Matcha de grado ceremonial
Origen: Uji, Kyoto, Japón
En Miyagi Tienda de Té vendemos tanto matcha de uso culinario como matcha de grado ceremonial. En las fotos podés ver la comparación del color. El de grado ceremonial es de un verde más intenso, lo mismo es respecto a su sabor. Esta diferencia se da por la forma de cultivo (se cultiva a la sombra, se cosechan las hojas más nuevas y se las sella con vapor, manteniendo su color verde intenso).
Las propiedades, para ambas calidades, son las mismas. El sabor del de grado ceremonial es más agradable para bebidas, aunque el de uso culinario también se puede beber.
Si sos principiante o sólo te interesa el matcha por sus beneficios y propiedades, el de uso culinario puede ser tu producto ideal.
Si sos conocedor y/o exigente, el de grado ceremonial es el producto que te recomendamos.
Para ambos casos, es clave que la temperatura del agua o leche no supere los 60°C.
No contiene azúcar. Sin TACC. 100% planta.
Matcha de grado ceremonial
Origen: Uji, Kyoto, Japón
En Miyagi Tienda de Té vendemos tanto matcha de uso culinario como matcha de grado ceremonial. En las fotos podés ver la comparación del color. El de grado ceremonial es de un verde más intenso, lo mismo es respecto a su sabor. Esta diferencia se da por la forma de cultivo (se cultiva a la sombra, se cosechan las hojas más nuevas y se las sella con vapor, manteniendo su color verde intenso).
Las propiedades, para ambas calidades, son las mismas. El sabor del de grado ceremonial es más agradable para bebidas, aunque el de uso culinario también se puede beber.
Si sos principiante o sólo te interesa el matcha por sus beneficios y propiedades, el de uso culinario puede ser tu producto ideal.
Si sos conocedor y/o exigente, el de grado ceremonial es el producto que te recomendamos.
Para ambos casos, es clave que la temperatura del agua o leche no supere los 60°C.
No contiene azúcar. Sin TACC. 100% planta.