Sanpincha - Té aromatizado con jazmín

Frasco de 30gr (Rinde 15 tazas)


Preparación: Con infusor o filtro sumergido en agua a no más de 85ºC, durante 1 o 2 minutos. 

Origen: Okinawa, Japón


El té de jazmín Sanpincha combina el aroma dulce y floral del jazmín con el sabor suave y refrescante del té verde. Este té es rico en antioxidantes, ayuda a mejorar la digestión y proporciona una sensación de relajación y calma


Es una mezcla de tres variedades de té: té verde, té oolong y té blanco, aromatizada con flores de jazmín. Se cultiva utilizando una técnica llamada "scenting" o "aromatización". En primer lugar, se cultivan las plantas de té, generalmente variedades de té verde, en regiones adecuadas. Durante la época de floración del jazmín, las flores de jazmín frescas se recolectan y se colocan junto con las hojas de té para que estas absorban su aroma.


¿Sabías que este té, aunque es muy popular en #Okinawa, no es originario de Japón? Se introdujo en el país desde China durante la dinastía Tang (618-907 d.C.). El té de jazmín fue apreciado en Japón desde entonces y se ha convertido en una parte importante de la cultura del té en el país. Es originario de la región de Fujian, en China.

Sanpincha - té verde de jazmín

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Sanpincha - Té aromatizado con jazmín

Frasco de 30gr (Rinde 15 tazas)


Preparación: Con infusor o filtro sumergido en agua a no más de 85ºC, durante 1 o 2 minutos. 

Origen: Okinawa, Japón


El té de jazmín Sanpincha combina el aroma dulce y floral del jazmín con el sabor suave y refrescante del té verde. Este té es rico en antioxidantes, ayuda a mejorar la digestión y proporciona una sensación de relajación y calma


Es una mezcla de tres variedades de té: té verde, té oolong y té blanco, aromatizada con flores de jazmín. Se cultiva utilizando una técnica llamada "scenting" o "aromatización". En primer lugar, se cultivan las plantas de té, generalmente variedades de té verde, en regiones adecuadas. Durante la época de floración del jazmín, las flores de jazmín frescas se recolectan y se colocan junto con las hojas de té para que estas absorban su aroma.


¿Sabías que este té, aunque es muy popular en #Okinawa, no es originario de Japón? Se introdujo en el país desde China durante la dinastía Tang (618-907 d.C.). El té de jazmín fue apreciado en Japón desde entonces y se ha convertido en una parte importante de la cultura del té en el país. Es originario de la región de Fujian, en China.

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